Мой любимый

Мой любимый,мой родной,
Мой веселый,озорной,
Моя жизнь,моя отрада,
Моя главная награда.

Моя яркая звезда,
Ты и воздух,и вода.
Я в тебе души не чаю,
Обниму и приласкаю.

Мир тебе я покажу,
Что захочешь расскажу,
Научу всему на свете.
Пригодятся знанья эти.

Буду рядом я с тобой,
Охраняя твой покой.
Сберегу от ям и кочек.
Будь счастливым мой сыночек.


Рецензии