До свидания Любовь

Она смотрела на меня,
Я с ней глазами не встречалась,
Она как прежде влюбленна,
Но я в ней разочаровалась.

Она казалась мне другой,
Такой простой и беззаботной,
В итоге стала я больной,
И не была уже свободной.

Она стояла за стеклом,
Протягивая свою руку,
Она просила об одном,
Чтоб не меняла на разлуку.

И я её руки коснулась,
Она так жалобно просила,
Потом внезапно встрепеннулась,
Когда она меня схватила.

И выбраться мне было сложно,
Она сжимала всё сильней,
Но это стало вдруг возможно,
От моей ярой злости к ней.

Она так долго мне лгала,
Пытала сердце моё кровью,
Она так больно придала,
Своей фальшивою любовью.

Она сгубила мою душу,
Осколками изранив чувства,
И я не буду её слушать,
И больше мне не будет грустно.

До свиданье! Я свободна!
И спокойна моя кровь,
До свиданье! Тебе больно?
До свидания ... Любовь!


Рецензии
Замечательное стихотворение...!!!

Светлана Гуркина   23.08.2010 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое что не остались равнодушной!Мне было очень приятно читать Вашу рецензию.

Леди-Кошка   24.08.2010 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.