Было всё

Тебя нет больше рядом со мной,
На душе - одиночества пир.
Ты ушла, навсегда, в мир иной,
Моё счастье, мой друг, мой кумир.

Я остался один, я ничей,
Что-то нехотя бьется в груди.
Пусть горят миллионы свечей,
Всё темно. Ничего впереди.

Оглушила звеня тишина
И мне некого больше любить.
Лишь тоска появилась одна,
Чтоб меня с пустотой обручить.

Давят стены, обрушился мир.
За окном непогод мастерство.
Было счастье, и друг, и кумир,
Было всё, а теперь ничего.


Рецензии