Любовная жара

               

                Под солнцем ярким жарких дней истома,
                прохлады вечер не приносит в дом,
                пытаюсь почитать, нет сна, а только дрема,
                пусть сон придет скорей и радость будет  в нем.

                Приснятся  пусть, хочу, мне облака с грозою,
                прольется теплый дождь, его так ждет трава,
                по  влажной от воды, мы побежим с тобою, 
                божественным ковром устелется она.

                Хохочем, в даль спешим и радость ненапрасно,
                улыбка, дивный смех, твой радует меня,
                я крепко сплю, во сне, тебя, желая страстно,
                пусть дольше длится он, все тайное храня.


Рецензии
Я с первым лучиком хочу скорей проснуться,
Чтоб написать тебе пароль "Любимка мой"!
К тебе стремлюсь быстрее прикоснуться,
И разрыдаться от любви такой!:))

Оксана Задумина   10.10.2010 20:10     Заявить о нарушении
Какая же Вы любвеобильная однако!

Николай Бельков   10.10.2010 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.