Я видел

Я  видел,  как умирает мечта
А вместе с ней, увы и люди,
Я верил в Вас, но ты ушла
Теперь нас только Бог рассудит.

Я видел муки ада, был там сам
И видел, как страдают люди
Не надо думать, что я хам.
Теперь Нас только Бог рассудит.

Я видел, кто, как может плыть.
И сам тонул уже не раз
Порой хотелось просто выть
И тут не надо громких фраз.

Я видел, как, кому дано летать
Когда отбиты напрочь крылья,
Но  тот, кто мог порой мечтать
Не падал просто без усилья
Я думал молча в чем же суть?
В огне, в воде иль в медных трубах?
Все это лишь земной наш путь.
И только в этом Друг мой суть.


Рецензии
Очень хорошо. Я думаю, что наша жизнь-это и см. у меня Дорога к Богу.
и Миг Вечности.и Я надеюсь.
Успехов Вам ВЕРЫ Вдохновления.

Василий Коньков   28.12.2010 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.