***

Гудит асфальт от сотен ног ,
Подков и каблуков ,
Свернувших с тысячи дорог ,
Покинувших свой кров .
Кто друга ищет , кто врага ,
Преследует в пути ,
Кто славы ищет , кто греха ,
Всяк вынужден идти .
Гремят цепями кандалов ,
Спешат на поводке ,
С ленивой грацией ослов ,
По львиному - в броске .
Лишь только , двое не спешат ,
Закончен долгий бег ,
ЛЮБОВЬ нашедшие СТОЯТ ,
И слышен тихий смех ...


Рецензии