ОТ ЗОРИ И ДО ЗОРИ

Кто то пашет как скотина,
не жалея своих сил.
Ну а кто то в Монте-Карло,
с милой девочкой уплыл.

От зори и до заката,
белый свет почти не мил.
Свою жизнь как лошадь в стойле,
день за днем в трудах прожил.

А кому то жизнь малина,
как арабский шейх живет.
Пьет гуляет, баб меняет,
набивает свой живот.

И до коле те кто пашут,
будут как рабы все жить.
Словно бурлаки на Волге,
шейхов на себе тащить.

Чтоб пахала в поле лошадь,
от зори и до зори.
Нужно всем беречь скотину,
чтобы не было беды.

11.08.2010.

Пазюра Николай.   


Рецензии
Смело и в десяточку(как принято говорить). Спасибо.

Светлана Беркут   16.12.2010 15:46     Заявить о нарушении
спаибо что зашли в гости с ув. николай.

Николай Пазюра   24.12.2010 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.