Слезы горошины

Я рассыпала слёзы в горошины,
Не собрать теперь их, а жаль.
Что же делать мне, хороший мой?
Как убить по тебе печаль?

Но я знаю, наступит время.
И сотрутся в памяти глаза!
А потом вдруг печали семя,
Посетит твою душу томя…

И откроется в сердце роза,
Что убита была тобой.
И поймешь ты, все мои слёзы,
И все чувства, что были со мной.

Ты увидишь насколько лживо,
Та другая играла с тобой.
И любовь, что была красива,
Не была, той любовью святой.

И защемит розу от боли.
И умрут на века лепестки.
И быть может это не горе,
Страшный стон, твоей бывшей любви...

Июнь 2009г.


Рецензии