Давайте, погрустим!

Давайте,    погрустим,
Давайте,    помечтаем,
Нам,    вместе   легче,    плыть.
Мы,     вместе,   выживаем.

Давайте,   запоем,
Мы    песню,   про    удачу,
Когда,    взгрустнется,    вдруг,
Бери,    трудней    задачу.

Мы,   ритмами   живем,
И    в  такт,   души    шагаем,
Мы,     песни,    не   поем,
Мы,    только,     их    слагаем.

Давайте    мы,   начнем,
Слагать,   любимым    оды.
С    любовью,    заживем,
На    долгие,  мы,   годы.


Рецензии
Бодро так читается=)) Только лишние запятые мешают;-))

Полина Луценко   11.08.2010 19:52     Заявить о нарушении