Забытое тепло...
Находясь между явью и сном…
Солнце тихо рукой отгоняю,
Наслаждаюсь забытым теплом.
Мне, как прежде, тепло и уютно.
В одеяле встречаю рассвет…
На душе как-то тихо и мутно,
Размышляю над тяжестью лет…
В голове надоедливо кружат,
Мухи-мысли, мешая уснуть,
И в свои девятнадцать я вижу,
Мира грязного ржавую суть…
Но закутавшись в плед поплотнее,
Наслаждаюсь забытым теплом,
Солнце тихо рукою согреет,
Долгожданный подарит мне сон…
И во сне я увижу прекрасный,
Мир, забытый когда-то давно,
Полный чуда и радужных красок,
Как в каком-то хорошем кино…
Свидетельство о публикации №110081100602