Посвящаяю Шиловой О

На небе есть одна звезда,
Одной тебе всегда сияет.
Пускай она так холодна,
Но свет её не угасает.

Ведет тебя пускай она
Туда, где свет, где смеха горы,
Где будешь счастьем ты пьяна
И добрыми лишь будут взоры.

Не плачь и в жизни не грусти -
Ведь ты душой мила, красива.
Убережет Господь пусть от пути
Где ты навеки  не счастлива.

Желаю жить тебе всегда
С улыбкой, радостью на сердце!
Пусть все утрутся холода
Ты не пускай их в свою дверцу.


Рецензии