Вас простят! Только Вы себя, никогда
Что меня постоянно бесит.
Не встречала я большей мерзости.
Вашу душу и Бог повесит.
Но за Бога решать я не стану,
Просто, будет Вам много чести.
Из кармана я крестик достану.
Вы не стоите да же мести.
Все разрушили, разворотили,
Всем вокруг Вы сердца поразбили.
Я запомнить Вас прошу навсегда!
Вас простят! Только Вы себя,
Никогда…….
11.08.2010
Свидетельство о публикации №110081105977
Наталья Фёдорова 11.08.2010 19:43 Заявить о нарушении
Колмакова Оксана 11.08.2010 19:55 Заявить о нарушении