Скучаю по другу

Я скучаю, поверь, я скучаю.
Почему? Но ответ я не знаю.
Я мечтаю, я всего лишь, мечтаю,
О том, как в жизни тебя повстречаю.

Расскажу, о чем шепчет мне ветер.
И о том, как ярко солнце светит.
Промолчу о тех, кого любила.
И вспомню тех, кого не забыла.

Покажу, как закат умирает,
И когда небо солнце рождает.
Разожгу в ночи яркие звезды,
Воскрешу все умершие розы.

Целый мир, показать я готова,
Повторяю я снова, и снова.
И о встрече я вновь замечтаю.
Я скучаю. Ты слышишь? Скучаю….

11.08.2010г.


Рецензии