Я готов!

Я готов убрать преграды,
Я готов добиться правды,
Я готов еще больше любить,
Я готов зло хладнокровно убить!

Я готов к полётам сверхопасным,
Я готов идти тропой опасной,
Я готов увидеть взрыв вселенной,
Я готов отречься от плоти тленной.

Я готов страдать, тебя любить,
Я готов реализовать мечты,
Я готов тебе своё сердце подарить,
Я готов на всё, готов ли ты?


9 августа 2010 г. День.


Рецензии