Душа

От души я чувствую лишь холод
И напрасно грею я теплом
От любви она уже не дышит
И не хочет запылать огнем
Так зачем печалишься сегодня
Над своей умершею душой
Ей ведь всё равно-покой ей счастье
и холодный разум друг родной


Рецензии