Бессонница

Не могу заснуть опять.
Вновь созерцаю образ твой.
Хочу тебя к своей груди прижать,
Поцеловав, сказать: «Навеки мой!»


Так будет точно! Скоро.
Но, а сейчас приходится томиться.
Да будет трудно, нету спора,
Но не боюсь проблем. Ведь я влюбился!


9 августа 2010 г. ( Ночь 3:30)


Рецензии