Искренне для тебя...

          Половина   Души   или   треть? -
Чем   живёшь   ты   по   этой   Жизни?
Разреши   Сердцу   Песню   СПЕТЬ
для   Творца,  (не   забыв   и   о   Тризне).


     Мудрость   и   Истина   с   вами
ждущая   пробуждения :
не   в   Библии,  ни   в    Коране
Своего   не   найдёшь:  "СМЫСЛ   Рождения".


        А   найдёшь   Свой   ты   Личный    Храм,
только   в   СЕРДЦЕ,   где   Ты   ЕСМЬ   ВСЁ   САМ...


Рецензии