Старые качели
Я раскачиваюсь солнышком,
В полете, я вижу только тебя.
Да я не одинок, но ты все же спишь,
Я люблю тебя мой дерзкий малыш,
Прошу! Во сне мой голос услышь.
Ты образ мой вспомни во сне,
Обещаю, что буду, верен, словно пёс,
Явлюсь я тебе, словно сиянье во тьме.
Словно ветер, приносящий прохладу,
Нежнее дыханья предгорий Кавказа,
Принесу тебе я ночную усладу!
Спи мой зайчонок, я верен тебе,
Отдохни от житейских нелепых забот,
Спи! Я твой ангел, стерегущий во тьме!
7 августа 2008 г. ( Ночь 2:00)
Свидетельство о публикации №110081105885