В окно пурга... 2-я часть, окончание
Посеребрила все оконца,посеребрила и ушла,ты только стужу напустила,ты ведь сугробы намела.Теперь как будто мы в пустыне и всё белым бело вокруг и только снежная долина нам тихо шепчет,спи мой друг.
© Copyright:
Нина Мальцева 2, 2010
Свидетельство о публикации №110081105882
Рецензии