Улыбка

Почаще.    милым    улыбайтесь.
Улыбка,    вроде, солнца    луч,
Рукою    нежно,   прикасайтесь,
Чтоб   над    душой,    не    было    туч

Улыбка    тонкая,   как   нитка,
Так   зажигает,   души    свет,
Одна,    приятная   улыбка,
Дороже,    чем    цветов   букет.

Улыбка,   часто,    как   подарок,
Как    протокол,   есть,   для   послов
И    есть    улыбка,   как   огарок.
Есть,   как    прощение,    грехов.

Улыбка   чистая,    от   сердца,
Она    надежду,   нам    дарит.
Улыбка    губ,   она,    как   дверца,
Она,    чарует    и    манит.


Рецензии