На веки вечные...

На веки вечные твоя,
Сквозь бесконечность и бескрайность.
Ты жизнь моя, судьба моя
И наша встреча не случайность.
Нам предначертано судьбой
Любить друг друга без предела
И мы пройдем одной тропой
Чрез все, что нам судьба велела.
А если в жизненном пути
Нам повстречаются невзгоды,
Мы сможем их перенести,
Нас не пугает непогода.
И если вдруг споткнешся ты,
Я поддержу тебя любовью
И я не буду жечь мосты
Которые прошла с тобою.


Рецензии