Так долго...

Так долго любовь болела,там где живет душа,но боль ее тихо съела,медленно,неспеша. По капле запив слезами,за глотком смакуя глоток,своими пустыми глазами смотрела в пустой потолок.   Та боль мое сердце знает,знает,как я  любил. Вцепилась,не отпускает,как бы я не просил.   Снова и снова зубы,кусок души,за куском,высохли мои губы,и не напьюсь потом.   И врядли опять построишь,как пазлы,души куски.Не спрячешь и не укроешь,в глазах,смертельной тоски.   Я б спрятался за надеждой,но так ее мало тут,не будет уже,как прежде-мысли мои не лгут.   Не лгут мои сердце и память,не лгали глаза мои-уже наших дней не станет.Да были ли эти дни?


Рецензии