Не уезжай...

Как в юности, сплетая пальцы
С тобой сидим
Не зная, сможем ли расстаться.
-Пора. Иди...
Слова, неся опустошенье
Моей душе
Слетели. Принято решенье
И ты уже
Почти чужой и незнакомый,
Почти палач,
Вдруг говоришь: "Останусь дома
С тобой... Не плачь..."


Рецензии
Хочешь удержать мужчину?
Отпусти его!

Очеретина Ирина   21.08.2010 01:30     Заявить о нарушении