Зов о помощи...
Не может так по жизни быть…
Что значит жить,
Что значит всё это?
Скажи, зачем на свете жить?
Ты объясни мне, для чего всё,
Зачем живу я наяву?..
Зачем я снова жду чего-либо,
Где сон, а где реальность? Не пойму…
Я заблудилась в лабиринте
Двояких смыслов, действий, слов…
Прошу, спасите, объясните,
Как выбраться из тех оков?..
(8.02.2010.)
Свидетельство о публикации №110081105862
Благодарю за коментарий)
Ольга Оле-Луколе Саврасова 23.08.2010 16:02 Заявить о нарушении