Солнышко... доброе, шутейное

Катись , по небу колесо ,
Пусть , золотые светят спицы ,
И песни юного возницы ,
Поднимут , к небу колосок .
Пускай , твоим теплом согретый ,
Улыбкой делится малыш ,
И блики сотен тысяч крыш ,
Пошлют тебе свои приветы ...


Рецензии