принцесса

Спеши, пока растет луна
седлай коня и всё такое
прощайся наскоро со мною
тебе ж дорога суждена

грызи тоску и день и год
но с каждой рюмкой будет легче
зима обнимет мехом плечи
а лето морду обожжет

вот зуб дракона, слава ждет
за новым подвигом успеть бы...
принцесса станет черной ведьмой,
разлуку не переживет.



 *примерно 2008


Рецензии
У меня от этого разрыв мозга.
Ууух

Бяпа-Кашапа   26.12.2010 16:21     Заявить о нарушении