В душе лёгкий ветер...

В душе лёгкий ветер насквозь продувает,
И шёлковый свитер тепло разоряет.

Во мне тихо,мирно  живёт ураган,
И он безактивно умолкает от ран.

Что происходит?!Вопрос-где ответ,
Меня не находит любимый субьект.

Куда я рвану и где обрету,
Я стоя-бегу и молча-кричу!

Всё-безысходность?!иль начало пути?!
О Боже,возможность ты мне подари.

Я плакать устала,рыдать,унижаться,
И сердцу сказала, я буду сражаться!

Повозка пуста и кляча устала,
А мудростть густа и опыта валом.

И груз тот велик,а грузчиков мало,
Пойду напрямик,начну всё сначала!


Рецензии