О Нем

Я до безумия не понимаю,
Кем послан ты на грешный путь земной?
Иль соткан бриллиантовым туманом,
Иль пылью звездной с космоса сошел?

Гость светлолицый средь безликой массы...
Блаженством наполняется душа.
Взмываю в чашу неба вслед за гласом,
Бросаюсь в травы за абсентом глаз...

В барашках волн рисую пеной имя,
Черты лица кидаю на песок...
Ночная тень меня в объятья примет,
Представ тобою на ничтожный срок.

Меж букв и нот ищу секреты кода
К уставшей одиночеством душе...
Тоска в глазах меня взрывает болью...
Но ты, не зная, шествуешь во тьме.


11.08.10


Рецензии