В окно пурга... 1-часть, начало
В окно пурга тихонько постучала.Посеребрила во дворе.И в эту ночь Зима молчала и белоснежным стал дворец.Зима,шалунья ты всё знала,зачем пошла ты под венец,фату и белое ты платье зачем одела наконец.Ведь осень не успела сдаться.И осень в золоте ушла,роскошного её ты платья не видела,не сберегла.Холодным ветром застилаешь свою постель,свою постель,из инея бахрому гладко ты стелешь злючая метель.Буран настигнет и сломает в лесу деревья изогнёт,зима проказница не знает,что скоро ведь весны черёд.Посеребрила...
© Copyright:
Нина Мальцева 2, 2010
Свидетельство о публикации №110081105825
Рецензии