Прекрасно и Лаконично! Понравилось. Хочу спросить: что Вы знаете о Зинаиде Сергеевне Нечаевой? Я долгие годы её знал, сейчас контакт утрачен. Мы с Вами встречались, не раз, на поэтических вечерах. Была З.С.Нечаева, О.Жураковская. Я есть на этом сайте.