Какому небу...

               "Ну, дай мне знак, по крайней мере..."
                Т.Бек




...какому небу приготовит осень
и золото, и тяжесть покрывал?..
Как будто то, о чём сегодня просим,
прохладою - никто не называл...
а как придётся - ветром ли, волною,
той нежностью, что вечер может дать...
и то, что ты сейчас летишь со мною -
не означает совпаденья дат...
ни в книжке записной, ни в телефоне...
Ура-ура - вам задние умы...
легко меняет август - в микрофоне -
высокий слог на низкие шумы...

...за летнею эстрадой в старом парке,
сведя на нет и клумбы, и бурьян,
картину ткут две сумасшедших парки,
на ней: старик, старушка и баян...
кружим над ними, не внимая знакам,
а просто, чтоб увидеть...боже мой...
сейчас придёт бродячая собака,
и вместе с ней они пойдут - домой...


Рецензии
декрета их не отменить - они бесстрастны...
каких богов молить, чтоб снова жить прекрасно?!

Обнимаю дорогую!

Елена Косцынич 2   12.08.2010 12:29     Заявить о нарушении
И я тебя обнимаю!!!

Татьяна Пешкова   15.08.2010 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.