Ангелам так сложно...

Я – ангел.
Мне вверено дарить добро.
Если оно дремлет, пытаюсь пробудить его.
Стучу в сердца, мне редко открывают.
И часто не желают знать, кто я.
Они все - люди, они не понимают,
Что зло в их сердце - адская боль для меня.
Чем больше делаю добра,
Тем больше зла встречаю.
И ран не сосчитать моих.
Но людям я все зло прощаю.
И буду бороться за души их,
Пока мой голос в дьявольской толпе не стих.


Рецензии