Кому охота браться за лопату
Не лучше ль за приличную зарплату с трибун высоких речь произносить.
Для этой цели есть номенклатура. При должности всегда и на виду.
А почему бы нет? Губа не дура у тех, кто с власть имущими в ладу.
Меня не оставляет равнодушным такое положение вещей.
Нельзя же быть настолько простодушным, чтоб верить в откровенность их речей.
Они, лукавя, правду исказили. Вон сколько их, горластых, развелось!
За болтовнею главное забыли и всё пошло бездарно вкривь и вкось.
78
Свидетельство о публикации №110081105747
Они ж не волонтёры всё же, чай…
Им по душе словесное паскудство.
Нагадят с короб – людям отвечай.
Сандер Алков 27.10.2013 08:50 Заявить о нарушении