Один на ветви
терзаемый ветрами.
Лежат давно все на земле,
покрытые снегами.
Древо древнее стоит,
без листвы уныло.
Одинокий лист висит,
тихо молчаливо.
Цепко держится за ветвь,
весь в позёмке белой.
Зелен зелен был весной,
стал весь желтым серым.
11.08.2010.
Пазюра Николай
Свидетельство о публикации №110081105728