Призрак

Я пугаюсь своего одиночества,
Оно словно призрак приходит в мой дом.
Сквозь стены задувает свечу у окна.
И кажется жизнь пустой и никчемной.
Даже на помощь не приходит слеза.
В чем же мой грех? Кого я обидел?
Кому не успел я что то сказать?
Может быть, через года,придет покаяние,
И смогу этот призрак я из сердца прогнать.


Рецензии