Колесницей фатальной катится жизнь
Катится жизнь.
Много в ней испытаний,
Их все надо пройти.
Но а кто не согласен,
С маршрутом таким.
Тот по жизни опасен,
Может быть истребим.
Правда это не очень,
Сегодня у нас.
Истреблять мы не можем,
Причем быстро и в раз.
Предлагает Медведев,
Нам ментов изменить.
Быть может в надежде,
Порядок найти.
Но увы мы в России,
А не в США.
В полицейских не вышли,
Кишка очень тонка
Свидетельство о публикации №110081105689
Василиади Татьяна 14.08.2010 00:53 Заявить о нарушении
Антон Куприянов 2 14.08.2010 16:16 Заявить о нарушении