Любимый

Любимый!Мой неповторимый,
Мой полный сад цветов,
Любимый,нежно милый,
Мой сон из моих снов!

Любимый!Я тепло ласкаю,
Твои глаза и губы, и запястья,
Любимый!Много повторяю,
Любовь моя-ты моё счастье!

Любимый!Я всегда с тобой,
В воде и в воздухе, и на земле,
Любимый!Славною женой,
Я буду с верностью к тебе.

Любимый!Яркая звезда,
Нам показала в Вечность путь,
Любимый!Мы пойдём туда,
Когда поймём в чём наша Суть!

Любимый,лучик золотой,
Ты без меня, но знаю я,
Любимый!Сердцем и Душой,
Ты в поиске найдёшь меня!
 


Рецензии