Меня... не забывай!

Ты... не забудь меня!
                Меня... не забывай!
В морозный день...
                тебя от холода... согрею.
Ты... не забудь меня,
                Ведь в моем сердце май.
Любовью я живу,
             А без любви... я, просто, тлею.

Ты... позови меня!
                Ты с радостью... встречай!
Я  - верная!
                И я... любить умею!
Ты... обними меня.
                Меня... прощай!
Я от улыбки твоей,
                постоянно... млею.

Ты... не забудь меня!
                Меня... не забывай!
От взгляда твоего...
                я каждый раз, робею.
Не забывай меня!
                Меня в себя... влюбляй!
А я тебя... над пропастью,
                всегда поймать успею.

            / 11.08.10 /


Рецензии