В одиночестве своем увязаю, как в трясине...
Вокруг тысячи людей копошатся в кучах дел.
Только это не по мне,
я как будто бы в пустыне.
Впрочем, этого в душе я как будто бы хотел.
Надо бы построить скит
там, где бродят только звери,
и вдали от суеты постигать смысл бытия.
Окна б я заколотил,
на замки бы запер двери,
чтоб никто не помешал сознавать события.
Мир сегодняшний грешней,
чем во времена Гоморры.
Золотой телец царит,
души грешные подмяв.
Мне же верится – уже
где-то очень, очень скоро
очищение придет.
Грустно, если я не прав...
Свидетельство о публикации №110081105645
Понравился стих.
Лев Корешков 14.08.2010 00:00 Заявить о нарушении
Олег Резванов 16.08.2010 10:39 Заявить о нарушении