Мы

Мы  покупаем камни от сглаза,
И, как язычники ,верим в судьбу.
Нас  защищает  небо топаза,
Мы  на груди венчаем  луну.
Мы знаем, видим..
Нам говорили…
Мы повторяем отжитый круг.
В своих метаньях 
Не тем, кем были..
Мы суеверны.
И без подруг.
Мы осторжны.
Хотя, опасность
Закономерно 
Таится в нас.
Но очень сложно,
Порой 
не в радость,
Жить по другому,
Хоть и сейчас.


Рецензии