Я УМЕЮ...
Говори, чего желаешь ты?"
Далеко не робкие признанья
Под безмолвием седой Луны...
Я умею слышать твои мысли,
Знаю, что они лишь о любви...
В небе, замерев, звезда повисла,
Сердце распаляется в груди...
Я умею быть тебе любимой,
И любить тебя всегда, во всем!
Музыку любви неповторимой
Мы рисуем миру в унисон...
Я умею жить с тобой, проказник,
Многим непонятен наш союз,
Только в жизни нашей яркий праздник
Создавать нисколько не боюсь...
Я умею все... Прошу я только,
Чтобы рядом был ты каждой ночью;
Верность, силу и сердечка дольку -
Если сам ты этого захочешь...
Свидетельство о публикации №110081105570
А еще я умею вкусно готовить и вышивать крестиком)))))
Наталья Данилюк 01.10.2010 18:59 Заявить о нарушении
Вадим Розенблат 01.10.2010 20:19 Заявить о нарушении
Вадим Розенблат 02.10.2010 20:54 Заявить о нарушении