***

Напои это сердце любовью.
Неспеша к нему прикоснись.
Положи к своему изголовью.
Пряча взгляд ему улыбнись.
Жить оно одиноко устало.
Помнит холод пришедшей войны.
Как спасаясь от боли  бежало.
В сад цветов и мир тишины.
Под дождем одинокое сердце.
Мимо ярких веселых ветрин
Все искало ключики к дверце
За которой любовь властелин.
Где слова умолкают и звуки
На краю людской суеты.
Прижимая медлено руки.
Оттолкнувшись взлетим с высоты.
Все замрет ,остановится время.
Бьется сердце,рождается семя.
И парим над землей я и ты.


Рецензии