Подруге

Дорогая подружка моя
С Днем рожденья тебя
Я желаю проснуться счастливой
И улыбкой лишь всех озарять
Чтоб мечты твои были красивы
И хотелось бы их воплощать
Чтоб скользила по жизни легко ты
и не знала бед и забот
Ну а если захочется плакать
Знай что и это пройдет
Пусть звезда тебе путь освещает
Ангел тихо за руку возьмет
Отведет туда где любимый
как и ты давно тебя ждет
Ну а ты вся растакая
сядешь в личный свой самолет
Если кто-то скажет не верю
Отвечай меня не е-т)


Рецензии