Я вижу звёзды в вышине...
О чём они мне говорят?
О том, что мир лежит во тьме,
Их грустно искорки летят.
Они, как камешки в лесу,
Что влагой лунною блестят.
Я к ним желания несу,
Но звёзды трепетно молчат.
И Бог показывает мне,
Что одинокие они,
Влачат в безбрежной вышине
Мерцаньем тягостные дни.
А я свободен, чтоб любить
Душой загадочный тот свет,
И звёздам правду говорить,
Парад приветствуя планет.
Свидетельство о публикации №110081105519