Горошины счастья

Нет, на него не похож ни один...
Как много ее добивалось мужчин
От безусых юнцов до преклонных седин,
Промелькнули, как ветошь, затронул один.

Не целованный ею, но омытый слезами,
Поселившийся где-то над сплетением сверху,
Часовой механизм, убивающий медленно...
Безнадежно влюбленное женское сердце.

Беззащитно раскрыта душа на распашку
Для него. Нет упреков, препятствий ,нет времени...
Собирает в ладони горошины счастья,
Что так скупо Судьбою им были отмерены.


Рецензии
отлично. успехов

Сергей Гладышев   11.08.2010 23:31     Заявить о нарушении
спасибо Вам за отзыв...

Наталья Гермес   12.08.2010 00:14   Заявить о нарушении