Басня про Козла

Был шеф Козёл зануда и педант,
Испортить настроение имел большой талант,
Следил за тем,кто вышел,кто зашёл,
И кто с работы раньше ,хоть минутою,ушёл...

Пришла к ним на работу как то Львица,
Работать любит,и работы не боится...
Кругом порядок,не к чему придраться...
Решил Козёл с ней на минутах отыграться...

"-Вы вышли раньше в зал на две минутки...
Не пунктуальны,вы,мне вовсе не до шутки..."
Пыталась Львица сгладить разногласие,
С Козлом хотелось ей найти согласие...

Но угодить,она,как только не старалась,
Наладить дружбу с ним не получалось.
И не дай бог у вас такой есть шеф Козёл...
То ждёт всех на работе лишь террор...

Таких Козлов хватает в наше время,
Прислужников и им подобным племя,
Сдают по полной,ближнего, начальству,
Лишь удивляться можно их нахальству.

Мораль сей басни такова:
Что вам Козлам не скушать Льва...
Скажу я вам без лишних слов:
Не прогибайтесь под Козлов...
10.08.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии