Останься со мною рядом
"Я Ваши целую руки..."
Снежинский
Мои ты целуешь руки,
Следишь безутешно взгляды...
Устами шепнёшь, как молитву:
"Останься со мною рядом.
Побудь ещё хоть минуту-
Мне так тебя не хватает.
Так без тебя одиноко...
Не знал, что такое бывает".
11.08.2010г.
Свидетельство о публикации №110081105484
Виктор Синютин 17.07.2011 10:05 Заявить о нарушении