Ты не со мной

Мне сложно поверить,что ты не со мной
И жизнь стала просто невыносимой
Я думал,что счастье найду и с другой
Но нету на свете такой же красивой
Нигде не нашел я таких ярких глаз
Нигде не встречал я такую улыбку
Которой мне так не хватает сейчас
Но мне не исправить свою же ошибку
Ведь ты для меня была словно сон
Увидев который,боишься проснуться
Я вновь понимаю,как сильно влюблен
И хочется снова в тот сон мне вернуться
На сердце моем ты оставила след
Который уже никогда не сотрется
Но в жизни моей тебя больше нет
И все,что прошло,уже не вернется.


Рецензии
Трогательно написано, Александр. С уважением Ольга.

Ольга Давидко   11.08.2010 18:28     Заявить о нарушении