Я буду любить

Завяли гостиничные цветы,
И свечи уже догорели
Я буду любить, даже если не ты
Сегодня в моей постели.
Я буду любить даже если сейчас
Смеешься в объятьях пьяных
И кто-то другой на голых плечах
Смакует твой запах пряный.
Я буду любить даже если вино
Сыграет злобную шутку
И ты поддатливо и хмельно
В постель завалишься гулко.
Утром туман заставит курить,
Ты войдешь - следы ласк на коже.
И даже тогда я буду любить,
Я буду любить тебя тоже!
Ты гордо и твердо отправишься в душ,
Хлопнув дверью - ни слова при этом!
Я буду любить тебя... Всю свою жизнь,
Но ты не узнаешь об этом.


Рецензии
Странная любовь...

Но cтих отменный!

Удачи, и успехов Вам!

Тим Ненужный   24.12.2010 09:44     Заявить о нарушении
спасибо большое)будем стараться

Виктория Щиголева   24.12.2010 01:47   Заявить о нарушении