тебе. тебе-тебе

сижу с зашторенными окнами
я третий день не выхожу из дома
я третий день люблю кого-то не такого
и третий день молюсь ему вослед

так загрузите мигом мне на спину
две бочки слёз и шесть кило печали
чтоб руки пели, чтобы не молчали
чтоб кутали себя во старый плед...

                10 августа 2010


Рецензии